Чужая
Сидят вокруг стола
Они мне все чужие
Они твоя родня
Для них - ты самый лучший
Для них - ты в доску свой
А я чужая раса
Чужая в жилах кровь
Они тебя лелеют
Печалясь лишь о том
Что христианской веры
Ты взял подругу в дом
Любовь бывает разной
Но не пойму зачем
Менять Христа с Аллахом
Ломать мой мир в душе
Гостей чужие лица
Окутали весь дом
Была твоя царица
А стала вдруг рабом
Свидетельство о публикации №110092705628