Соли

Не день сегодня выдался, а горе...
Свалилось небо в кучу, из небес...
Святое слово видел на заборе...
Я заглянул, а там – отличный лес...
Собака в будке, что-то там жевала...
Две курицы клевали хлам, дерьмо...
Я пиво пил, по крупному, не мало...
А выходило, как всегда, оно...
Налить рюмаху? сотку перекинуть?..
Найти  в конце – подушку из тунца...
Погорячиться, а потом – остынуть...
И отношения прикинуть до венца...
Не день сегодня, а опять одни проблемы...
Тебе всё мало, хоть я всё несу домой...
Могу, на раз, устроить перемены...
Чтоб говорила маме –  это - бывший, мой.

2010.09.27


Рецензии