Кто вперед толкает время, 78 слов

Кто вперед толкает время?
Я толкаю,
ты толкаешь,
он, она, оно толкают,
все толкают понемногу,
маршируют в одну ногу.

Кто смещает это время?
Я смещаю,
ты смещаешь,
он, она, оно смещают,
все смещают понемногу,
все смещают в одну ногу.

Лишь один безумный физик
посчитал, что время – кучка
перепутанных кусочков.

Потому он был безумный,
что кусочкам невозможно,
совершенно невозможно
место в кучке поделить.

Я шагаю,
ты шагаешь,
он, она, оно шагают,
все шагают понемногу,
маршируют в одну ногу…


Рецензии