не для вас

Не читайте ни строчки!
Я пишу не для вас их, ребята.
Я ведь кровь выжимаю
Из своих растревоженных ран.
Дети сладких снегов -
не чи-и-и-та-а-а-йте.
Вам рифмы лишь надо, - собаки!
Не поймете меня, -
Этот мир и для вас не готов.

Я себя возомнил полубо-о-о-гом!
Пожалуй что,  правда! Хм...
Если так, - презирайте больных стихочей.
Все прекрасно
в подлунной тиши непорочной и ладно.
Эх... Не проснуться б на складе
конторы ненужных вещей...


Рецензии