золото
безупречные нити тяну чистоты
и прохладою нежной
касается ног золотистый тот шелк
всё что прожито
ветром запутав в подолах измятых косых
их вплетаю в единственный..
травами влажный венок
замыкая живыми цветами
мой красочный круг
зёрна пепла роняю
безпечно посеяв тиски
безконечно растущих
алеющих ласковых слов
что подарят мне нити
из радости снов золотых
Свидетельство о публикации №110092705567