Катя Вова
На перемене
А в туалете
Нина и Лена
Пишут на стенке
"Нина + Вова
Будет любовь".
Надпись готова.
Только б никто
Ничего не узнал!
Только б никто
Никого не ругал!
Нина и Лена
Не жаждут плохого -
Только б свести вместе
Катю и Вову!
Свидетельство о публикации №110092705534
С уважением, Людмила
Людмила Колобанова 27.09.2010 17:45 Заявить о нарушении