прости меня

прости меня прости.
забудь,перекрести...
мы врозь и это ясно.

глаза твои пусты...
да,я сожгла мосты,
ну не грусти напрасно.

ночные мысли вдруг
вычерчивают круг,
что мчимся в нём,
            как белки.

покорна и слаба,
я,не твоя судьба.
мы-не в своей тарелке.

застыл в глазах хрусталь,
за ним,мерцает сталь.
попробуй всё понять ты.

хоть рядом я была,
не чувствую тепла...
в пылу твоих обьятий.

15.04.98.


Рецензии