Пел
вновое рождение,
словно где то на заре
моего рождения.
Так тоска кусала жизнь
поневоле вздрагивал,
не понятен весь каприз
быт, уют не ладили.
Стану чарами греметь
горькую никчемную,
а как брошу эту спесь
так глава крученвая.
Ой- заладили дела,
зашагали, бегали,
то и есть тоска моя,
толи ее небыло.
Не кусайся, отойди,
ломит жизнь не здравая,
но понять ее внутри
сил хватает, здравый я.
Свидетельство о публикации №110092705465