Криворукие, косолапые

Эй чиновники бандиты косолапые,
Что вы пасти распахнули нагловатые,
На добро то на российское позарились,
А как вилами вас в бок так обосралися
Побежали со всех ног испугалися.
Вот я дрыном то вас да рогатиной,
Вашей собственною же дерьмократией,
Чтоб вы знали своё место проклятые,
Криворукие, косолапые.

Не медведи вы а волки позорные,
Паразиты да гадюки подколодные;
Вот я вас сапогом да отравою;
В челюсть с левой, по печени с правою
Приложусь хорошо со всей силою
По хребтине по вашей дубиною,
Чтоб вы знали своё место проклятые,
Криворукие, косолапые.

Всем найдётся верёвка и дерево;
Всё расчитанно, всё поделенно
Мест для каждого хватит на кладбище,
В арматурном цеху да на пастбище.
Хватит вам уже дурью маяться,
На чужое добро всё зариться.
Принимайтесь за дело проклятые,
Криворукие, косолапые.

И глядишь всё в стране образуется,
Всё поднимется, нормализуется;
Заживём мы тогда лучше прежнего,
Без богатого да без бедного.
Раздадим всё поделим мы поровну;
Не желающих на ту сторону
Без рубля, без единой копеечки
Лес валить в одной телогреечке;
Чтоб вкусили вы жизни проклятые
Криворукие, косолапые.


Рецензии