Она Любила
Она любила шоколад, и сигареты с ментолом
кофе в постель,и черный,не сладкий чай.
И все эти разговоры,ну,о том что будет
И какая нынче политика.
Любила когда ты играл для нее на гитаре.
и,когда нежно шептал на ушко,какая она красивая
Она любила лето,и теплый июльский дождь.
А еще,она любила тебя...
Свидетельство о публикации №110092700543