Хобби... Hobbies...

однажды... бабы в бане мылись...
сидели... дружненько... в парной...
естественно...закрыться - позабыли...
там вид - как в приключенческом кино...

у женской красоты - одна особенность...
они - прекрасны...в обнаженном виде...
внушают страсть... и возбуждают...
снимают стрессы и усталости мужчины...

прекрасны формы... так приятны..
чтоб ощущенье... снова испытать...
любой наглец...залезет к дамам в баню...
чтобы картинно...женщин наблюдать...

да что там говорить..душою возжелаешь...
и ты - опять герой...волшебного гарема...
как царь иль падишах... ты истекаешь...
взгляд положив на... но, это уж другая тема...

эротика... так притягательно пикантна...
от ломки... от тоски - прекрасное лечение...
и разжигает любопытство... маловероятно...
чтоб мужики... не испытали... эти увлечения... :)))

***
Hobbies...

Once... some maidens were washed...
sat in a bathroom...amicably...breath steam...
naturally... to be closed...they have forgotten...
but there view is... as in an adventure film...

The female beauty has a wonderful feature...
they - are perfect...  in a naked kind...
they inspire passion... and raise...a little bit..
remove a stress and weariness at man...

The forms are perfect... so are pleasant...
that thin sensation... again to test...
any impudent.. climb in a ladies' bathroom...
that as a picture... the women to observe...

Yes, what there to speak.. by soul will desire...
and you - again a hero... of a magic harem...
as King or Shah...  and you was leaked...
your sight have put... on... but, it's other theme... 

Erotic... it such is attractively and juicy...
from breaking... from a grief...it's perfect treatment...
also... it kindles curiosity...  it is improbable...
that the man... hasn't tested... those hobbies...:)))

вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/07/23/2972
Подглядывающий...


Рецензии
Это же неспроста!
А для чего на свете бани? Чтобы там раздевались бабы.
А зачем раздеваются бабы? Чтобы я на них смотрел!
По моему так.)))))

Стар Лей   27.09.2010 21:32     Заявить о нарушении
коли есть лазейка эта...
бабы - будут...слать приветы...
кинозвёзды...в порно-фильме...
или как в простом мультфильме... :)))

хорошее хобби... спасибо за вдохновение!..

Луиза Алиса   27.09.2010 23:21   Заявить о нарушении