Я тебя не узнаю при встрече

Я тебя не узнаю при встрече.
Пройду мимо!
                - Окликни меня!
Манит теплою дымкою вечер,
Ароматом цветочным  пьяня!

Я тебя не узнаю при встрече.
Или просто тебя не замечу!

09.08.10г


Рецензии