Такая любовь...

Ползи, подбирая слова,
умри, или я приду и добью,
засни, и смотри кошмарные сны,
ибо в них много смысла...
А потом я приду,
тебя задушу,
ты будешь умолять,
а я буду смотреть на тебя
пока ты не сдохнешь.
Чтобы уйти, от меня нет пути,
надо меня подождать,
снова заснуть, не дождавшись меня,
и подыхать, и подыхать...


Рецензии