Пригора

Не увижу постель в белом цвете...
Посерёдке себя у тебя...
Не увижу зиму, осень, лето...
А потом и весну,.. погодя...
Не услышу полёт журавлиный...
Не услышу капель у окна...
На столе,  буду тощий и длинный...
А делить будем честно, на два...
Заверни всё моё.... в полотенце...
Час придёт, я и это верну...
Пусть ещё постучит моё сердце...
И по телу разгонит волну...
Задрожит перепонками кожа...
Мне бы чистое что-то одеть...
Не грусти, не реви, будешь тоже...
В той земле, мои ноженьки греть.

2010.09.27


Рецензии