Прости меня

Прости за ложь.
Прости меня за те слова не правды.
По телу пробежала дрожь.
Как вспомню, что тебе в любви признался я однажды.
Лишь только в этом я не врал.
Когда кричал о своих чувствах.
Как жаль что многого я не познал.
И на душе становится мне пусто.
Понять тебя мне было очень сложно. Но озарение пришло с небес.
Что быть нам вместе было можно.
Но только в душу влез мне бес.
Корю себя за те слова обмана.
Что говорил тебе любя.
И знаю что на сердце твоем рана.
Но я жалел тогда себя.
Не понимал что тебе тоже больно.
Что хочешь ты душевной теплоты.
Ведь поступать ты можешь вольно.
Но только не забудь, что вместе я и ты.
Мне без тебя не хочется рассвета.
Закат мне без тебя не мил.
И даже где то на краю чужого света. Я не забуду как меня любил.
Ты полюбил и чувства отдавал. 
Я не ценил.
И сердце предавал.
Я знаю что простить мне сможеш.
И тот обман, и всю ту ложь.
И на любовь, могильный крест ты не положишь.
Я правда жду, когда познаю эту дрожь.
Ту дрожь, что чувствовал когда то.
Когда ты поцелуем покрывал.
Виню я сердце. Лишь оно тут виновато.
Что не сумел я сохранить, то что в руках держал.
Люблю тебя. И буду любить вечно.
Поверь, сейчас в моих словах лишь правда льется.
И время в этой жизни быстротечно.
А кровь... Надеюсь больше не прольется.


Рецензии