Любовь одна

Так было и будет всегда.
Любовь в этом мире, лишь раз нам дана.   
А помнишь как было тогда?
Когда любовь для нас была одна?
Ты помнишь как ты ночью позвонил?
Снова лгал, о любви мне говорил.
Ты говорил мне просто будь.
Всё остальное обязательно придет.
И встречу нашу не забудь.
Любовь на век, из сердца не уйдет.
Ты говорил, как сильно любишь.
Ты говорил что я тебе родной.
Так знай любимый, что меня ты не забудешь.
И ты навеки только мой.
И та луна, что видела все наши встречи.
Которая венчала нас с тобой.
Обнимет снова нас за плечи.
И снова будешь ты со мной.


Рецензии