давай весь мир переживём?
Пусть раны светом заживляет...
А в нежных снах пусть снится дочь,
Пускай любовью согревает.
Пусть каждой страсти день за днём
Закаты кажутся рассветом.
Давай весь мир переживём?
Пусть хоть до следущего лета?
31.03.2010
Свидетельство о публикации №110092705374