Я платок и ты
По Катиному, милому, платку.
Но знай, всегда я буду рядом,
И мимо твоих окон в нём пройду.
Пусть всколыхнёт тебя боль воспоминаний,
Пусть ты без звучно, тихонько всплакнёшь.
Пусть слёзы не утопят боль признаний,
И не остынет в твоей груди вновь кровь.
Люблю бродить по городу в безмолвьии,
Люблю касаться взглядом и умом.
Дорогу по которой шли мы рядом,
Сводя от дому к дому нас с тобой.
Я льстить не буду, мне это не надо,
Мне нужно лишь молчание твоё.
И словно вновь со мною ты, друг, рядом,
И пусть реальность враз смешается с мечтой.
Мои мечты глобальны и красивы,
Не в силах им помочь, осуществить.
Спаси Господь тебя, ведь ты мой милый,
Единственный, с тобою бы жизнь дожить.
Свидетельство о публикации №110092705371