Хочу забыть

Зачем любить ты научил.
Ведь это очень больно.
Зачем к себе ты приручил.
И сердце я отдал невольно.
Я не желал такой любви.
Я не просил тебя являться.
Теперь ты пальцем по мани.
И я готов буду отдаться.
Ты стал единственным любимым.
Но вот зачем,я не пойму.
Зачем ты стал незаменимым.
Себя за это не прощу.
Тебя за всё простить готов,
За ложь,за не любовь, за жизнь тобою.
Но как же мне освободится от оков,
Что называются любовью?
Как мне другому сердце подарить?
Что любит и желает?
Любимый, я хочу тебя забыть.
Но снова сон...тебя не отпускает!!!


Рецензии