Внезапно

Вот так внезапно ты меня покинул.
Оставил одного среди зимы.
Ты к ней ушел, из моей жизни сгинул.
И ты забыл, что счастье это мы.
Ты позабыл всё чувства что остались.
Остались у меня,не у тебя.
И ты решил, раз мы с тобой расстались.
Зачем винить и бить себя.
Но ты забыл, что обещание я дал тебе.
Сказав, что вечно любить буду.
Теперь я не принадлежу себе.
И верю только чуду.
Что ты вернешься и вернешь любовь.
Что потеряли где то на изгибе.
Ну а сейчас пускаю кровь.
На моем раненном ушибе.


Рецензии