Чуда не бывает...

Чуда не бывает,
Чуда не случится.
Дверь не закрываешь
В дверь твою стучится.
Ты его ревнуешь,
Ты его целуеш,
И не отпускаешь,
Но он сам простится.
Слушай не сложилась
Ваша с ним программа.
И не повторить тебе такого романа.
Ты его любила.
Ты его простила.
В сердце ты впустила.
И не отпустила.
Он тебя не любит.
Он других целует.
Ты не понимаешь,
Все измены ты прощаеш.
И глаза ты закрываешь.
Руки в кровь сбиваешь.
Сколько может длиться?
Сколько будешь злиться?
Хватит... Надоело.
Надо бы проститься!!!


Рецензии