Весь мир для меня, это ты

Весь мир для меня это ты.
Всю нежность тебе отдаю я.
Хоть нам не подвласнтны мечты.
Мы всё равно любим воюя.
Мы любим, прощаем, теряем, находим.
Любовь в своем сердце не можем найти.
Но мы друг мимо друга проходим,
И к общему мы не можем прийти.
Ты любишь, я знаю.
И я тебя тоже.
И гордость в себе я специально ломаю.
Хоть знаю, не правильно это, но всё же... 
Ты здесь, ты со мной.
Так в чем дело любимый, не стой. Возьми и ко мне прикоснись ты рукой.
И просто скажи:"Сашка, ты всё еще мой"
Да, твой. Да люблю.
Да нежность я всё еще в сердце храню.
Тебя я любимый, прошу, я молю.
Не брось ты меня.
Без тебя я умру.


Рецензии