Пропадаю
В каплях рос бездонных отражаясь.
Вырос я. Ход времени жесток,
Но природа этого не знает…
Вот она, веселая грядет,
Майским днем, окутана ветрами...
Вот она слезинки свои льет
И они вздыхают под ногами...
Так тепло к лицу она прильнет
И закружит в вальсе листопада...
Белый иней чистотой проймет,
И заплачет снежная армада…
Что ж поделать? Чувств настал предел.
Вырос я… и стал обычным «гадом».
Время радость превращает в тлен… -
Камень жизни тлеет, словно ладан.
Пропадаю!..
( - Как – то скверно, брат.)
Пропадаю, - тягостно, без криков.
День прошел, - глаза закрыл закат.
Ель упала медленно, без скрипа...
Пропадаю!..
Ворон,вижу, рад!
Только людям этого не видно…
Свидетельство о публикации №110092705311