Так получилось...

Так получилось, я в тебя влюбился.
Да, ты женат, ребенок есть.
Ну что поделать, ты мне объяснился.
И встречи наши, нам не счесть.
Те встречи, что мы тайной называли.
Тот первый наш прекрасный раз.
Ту ночь любви, когда мы в унисон дышали.
И знали, не разлучат нас.
Но получилось всё в обратку.
Сейчас одни с тобою мы.
Так знай, же ты, что дам я Б-гу взятку.
И будешь навсегда со мною ты.
Мы снова будем вместе милый.
Мы проживем с тобою жизнь.
Как только Б-г мне даст двойные силы,
И я верну тебя, но только ты дождись.


Рецензии