Останься

Я буду кидаться в руки
Я буду кивать головой
В пугающем сердце испуге
Кричать, умоляя, «постой!»

Я буду смотреть в глаза
Я буду залазить в душу.
Сойдутся в один полюса
Я равновесье нарушу.

Я буду среди твоих снов
Я буду стоять за тобой.
Я буду молчанием слов
Ещё не закончился бой.

Я выстрелом прямо в грудь
Я молнией в сердце с разбега
Попробуй ещё раз рискнуть
Без выбора, права побега.

Я взглядом в мысли, сознание.
Я криком в душу ворвусь!
Я плюну на все наказания,
Лишь только скажи «остаюсь».


Рецензии