Памяти, очень хорошего человека

Ты в нашем сердце будешь жить всегда.
Ты в нашей памяти осталась.
Ты в мир пришла к нам навсегда.
И лишь на миг тебя не стало.
Мы будем помнить и скорбить.
Что в этом мире не увидим тебя больше.
Никто не сможет разлюбить.
И с каждым разом больше, дольше.
Ты на ТМ, любовь несла.
Тебя нам очень не хватает.
Ингуна, милая ты в нашей памяти жива.
И сердце наше без тебя страдает.


Рецензии