Я помню всё...

Я помню нежный взгляд.
Я помню руки.
Я помню тот прекрасный снегопад.
Когда меня терзали сердца муки.
Я помню поцелуй наш страстный первый.
И те объятия твои.
В тот день признался быть тебе я верным.
Но не воспринял ты в серьез слова мои.
Я помню рук твоих прикосновенья.
Любимых глаз твоих прекрасный взгляд.
Я не забуду ни одно прожитое мгновенье.
И наших чувств пленительный обряд.
Я не забуду, не проси.
Ни дни, ни ночи не забуду.
Меня любимый ты к себе верни.
Я лишь тогда счастливым буду
Любовь нам ведь дана, чтобы любить взаимно.
Ты любишь, я люблю тебя мой милый.
И как ты не крути мы будем вместе, пусть это наивно...


Рецензии