Два отшельника любви

духи ночи отвернулись
от тебя и от меня,
ликом скорбным повернулась
в эту ночь сама луна...
и жемчужным ожерельем
отразился её блеск,
но внимая всем поверьям
мы спускаемся с небес...
недоверия туманность
стала домом для двоих,
непонятная усталость
отличает от других...
в тишине зальются томно
трелью звонкой соловьи,
потерялись ночью темной
два отшельника любви...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.