Без тебя

Твой образ во снах меня жизни лишает.
Твой статус онлайн, не дает мне уснуть.
Скажи, дорогой, что быть вместе мешает?
Ведь нам хорошо было вместе заснуть.
Мне плохо с тобой,
Без тебя не возможно.
Не знаю что делать.
Ругаю судьбу.
Ведь в принципе вместе быть было возможно.
Я в памяти встречи все наши храню.
По истине бедным себя ощущаю.
Взбешенный и злой я как северный волк.
Ведь я без тебя сам себя защищаю. Но только не выйдет из этого толк.
Все мысли о прошлом в котором мы вместе.
О будущем вместе мечтаю сейчас.
Поверь мой хороший тут нет грубой лести.
Любви далеко не сбежать уж от нас.
Мы любим, прощаем, теряем безб-жно.
Всё это не то, не для жизни живем.
Ты знай, друг без друга уже невозможно.
В конечном итоге мы будем вдвоем.


Рецензии