Я разрешаю запрещая

Люби другого.
Будь с другим, я счастья лишь тебе желаю.
Но не найдешь как я такого.
Твои права я забираю.
Я забираю право думать.
И вспоминать о наших встречах.
Я запрещаю, клясться и мечтать.
С ним целоваться рассветах.
Они для нас.
Лишь для тебя на горизонте солнце всходит.
И это был наш не последний раз.
Любовь так быстро не проходит.
И в твоем сердце она просто затаилась.
Как будто ждет удобного момента.
Чтоб и для нас вся жизнь искрилась.
А с тем другим не стоит ломаного цента.
Я запрещаю вспоминать меня.
Когда целуешь ты другого.
Он не полюбит так как я.
И будет больно тебе снова.
Люби другого,
Будь с другим, я счастья лишь тебе желаю...
Но знай родной, тебе всё это запрещаю.


Рецензии