О, жизни музыка, звучи!
Сольется в темный горизонт.
Включите музыку вселенной
Чтоб заиграла хрусталем.
Хрустальной музыки звучанье
Услышит дремлющий пророк.
Светил небесное сиянье
Прольется благостный поток.
Слезой земля ему ответит
Да стоном,тая под огнем.
Как умирающая лебедь
Взмахнет в ответ одним крылом.
Пророк,проснись,пошли на землю
Лишь благодатные лучи.
Сгореть не дай земле,как стеблю
О.Жизни музыка,звучи!
Свидетельство о публикации №110092705230
Звуки музыки вселенной
Слышно в тихой вышине,
Лишь прислушайся! Нетленной
Пусть звучит она в тебе!!!
Спасибо. С теплом. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 28.09.2010 21:41 Заявить о нарушении