Он взломал мою душу любовью

               
Я жила за тысячей засовов
Бог ты мой, как безопасно я жила!
Он взломал мою душу любовью
Он душу мою взломал!

Я себя проверяла потерями:
Не слишком ли будет больно?
Я допускала в постель к себе
Тех, которых потом не вспомнить...

Я была независимой, гордой
Не одна мне бросала вослед:
Пусть тебе все отдастся с горкой!
Непутевый ты человек!

Я проснулась с лучом рассветным.
Тихо в доме, а рядом спит
Беззащитный в любви беззаветной
Тот, кто днем без меня грустит...

Тот кто грел мои плечи ладонями.
Кто дышал мной у локтя сгиба
Если только бы был сегодня он...
Жив. Мой ангел, без желтого нимба.

Он взломал мою душу любовью...
А потом ушел в никуда
Я дышу в половину легких...
а меньше болит, тогда...


Рецензии
Как все знакомо! Спасибо за то, что умеете так точно и красиво сказать о понятном и знакомом!

Талина Дука   16.05.2012 14:45     Заявить о нарушении
благодарю! мне важно, чтобы был контакт))

Юность Горецкая   16.05.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.