Без тебя уже не жить

Вчера забыл тебя я снова.
Забыл твой взгляд, твои слова.
Сегодня вспомнил, тебя дома.
И улыбнулся как тогда.
Тогда, при первой нашей встрече.
Когда был первый зимний день.
Когда я бросился тебе на плечи.
И целоваться было нам не лень.
Часы все пролетели как мгновенье.
И вот уже прощальный поцелуй.
Я не забуду то прикосновение.
Слова твои: "Малыш, меня ты не ревнуй"
Ты обещал всегда быть рядом.
Со мной всю жизнь свою прожить.
Я проводил печально взглядом.
И понял, без тебя уже не жить.


Рецензии