Будем вместе

Сегодня был я в этом месте.
Где находились с тобой вместе.
Где мы в машине целовались.
Где мы друг другом любовались.
Где я подарок подарил.
А вместе с ним отдал я сердце.
Где лишь тебя Б-готворил,
И знал, что в сердце приоткрыта дверца.
Где проводили время вместе.
С тобою вместе были мы.
Когда вдруг заиграла эта песня.
И падал свет на нас полной луны.
Приятно было находится рядом.
Любить друг друга, обнимать.
Ласкать, любить и раздевать лишь взглядом.
И все обиды в тот же миг прощать.
Я лишь стоял на этом месте.
Невольно потекла слеза.
Как знак того что будем вместе.
Слеза стекала не одна.
Их было две, они стекали по щекам.
Когда те две слезы объединились.
Я понял, что тебя я не отдам.


Рецензии