Не забуду

Хочу избавить себя от страданий.
Хочу перестать восхищаться тобой.
Нет, не прошу для себя оправданий.
Но всё это время я был только твой.
Ни капли измен.
Ни в жизни ни в мыслях.
Ничто не сподвижет меня в сладкий плен.
Никто не закружит меня в этих вихрях.
Пусть всё что угодно предложат взамен.
Уж лучше я буду всегда одинокий,
Чем я на измену когда то решусь.
Хоть ты сейчас такой далекий.
Я всё равно к тебе вернусь.
Не изменял, не собираюсь.
С тобою лишь желаю быть.
Сейчас я лишь в тебе нуждаюсь.
И не могу тебя забыть.
Да, я хотел забыть любимый.
Да, я во всем тебя винил.
Как оказалось, ты не заменимый.
Спасибо Б-гу, что тебя он сотворил.


Рецензии