Таксист
в ней нужно всё всегда успеть.
Не только угодить клиенту,
но и в дороге усмотреть.
Кого и как куда доставить,
чтоб во время успеть везде.
Машина чтоб была в порядке,
и аккуратным быть в езде.
Кому то где то улыбнуться,
кому то сумочку подать.
Кого то на место поставить.
и в грязь конечно не упасть.
Помочь товарищу коль нужно,
гаишнику махнуть рукой.
И заработав для любимых,
закончив всё лететь домой.
27.09.2010.
Пазюра Николай
Свидетельство о публикации №110092705164
Фёдор Клюев 20.12.2010 14:06 Заявить о нарушении
Николай Пазюра 24.12.2010 17:06 Заявить о нарушении