минутное настроение
Моя тоска по прошлому
как в ране соль болит
не все в нем лишь хорошее -
ну что тут говорить
Но сердце Богу молится -
зачем оно ушло?
бессонницей околицу
мне нынче замело
Ушло с ним все несбытое
ветрами унесло
все что давно забыто и
что к мечте вело
Венок цветов на дереве
оставлен кем-то там
я верила-не-верила
зачем чужим словам?
Зачем не все успела в нем
и всех не сберегла
еще жила не каждым днем
все сделать не смогла
Не все цветы сорвала я
и письма не прочла
сказать бы, что усталая?
нет, я бы солгала
А просто вот по прошлому
душа моя болит
забыто что и брошено -
со мною говорит...
***
26 Августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110092705158