Раскрытие секретов
Сколько им вскрыто узоров души лабиринтов,сколько открыто секретов для сложного быта,некогда людям присесть у камней,поразмыслить. Нам эти тайны готовыми даст желанный.
© Copyright:
Юля Юдина 2, 2010
Свидетельство о публикации №110092705155
Рецензии