3ануда

Однажды жил зануда, он всех уже достал
Совал свой нос повсюду и кляузы писал
И до всего есть дело и всё ему не так
Соседу надоело и дал ему в пятак
Теперь ты можеш смело в тюрьму меня сажать
Давай берись за дело, уди быстрей писать
Но нужно тебе помнить, как только отсижу
С тюрьмы я первым долгом к тебе опять зайду
Вдруг понял всё зануда и до него дошло
Что эта оплеуха всего от одного
А если все соседи навалятся гурьбой
То что же со мной будет, останусь ли живой?
Теперь живёт зануда со всеми как родной
Ведёт себя прилично, лишь нос слегка кривой!
27.09.10                W.Wald


Рецензии