Спс - спасибо -?! 24. 09. 2010г 00час. 06мин

Послала сыну эСэМэС:
В нем - поздравленье
        с днем рожденья.
Из трех букв слово:"СПС" -
В ответ пришло  "с уведомленьем".

Наверно, он сказал"Спасибо" -
Набор всех букв ему тяжел...
Друзья, коль были б -
        помогли бы -
Да, видно, поздний час пришел.

-Неужто я не долюбила?!
-Чего-то сыну не додала?!
Рук я совсем не опустила,
Но, признаЮсь,
        мне грустно стало.


Рецензии
Согласна с тобой,Светочка! С дружеским приветом -

Валентина Вежливцева   28.09.2010 15:02     Заявить о нарушении