О разном

О разном.

*****

Привет моя родная осень,
Поклон тебе от наших сосен,
Какая дивная пора,
И только ветер твой несносен.

*****

Рябина красная налилась,
И белка во дупле закрылась,
Хомяк в норе уже заснул,
Пора покоя возродилась.

*****

Осенняя пора настала,
И солнце сходит с пьедестала,
Тоска с дождями к нам идет,
Вот это русское начало.

****

Как трудно сделать пируэт,
Так сложно и сказать поэт,
Оценят ли тебя потомки,
И прочитают твой сонет.

*****


Рецензии