Сок винограда
Затрепетал от дуновенья ветерка,
А у высокой и резной ограды
Стояла ночью ты, влюблённая, одна...
В ладони трепетной гроздь виноградную
В смятеньи сжала ты, и сладкий сок
Стекал сквозь пальцы на резьбу оградную
Любимый не придёт: Уж заалел восток...
Свидетельство о публикации №110092705133
Спасибо и до встречи.
Й.А.
Йозеф Аспель 09.01.2011 22:21 Заявить о нарушении