Амуры - послы ангелов

Ангелы зря ли Амуров к сердцам подсылают, нежно даря им на смерть исцеленье,стрелами больно вонзая желанья, и страсти, знаменем Бога воскресшие в мире устои для продолжения рода, да и не только.


Рецензии