где явь.. где сон.. не отличить

где явь..где сон..не отличить.экпромт.тебе.
таня ковалёва2.
где..явь..где сон...не отличить...
и..сердце..плавиться..желаньем...
хочу...тобой..любимой..быть...
укрыться..нежным..пропаданьем...
смотреть..зарёю..по утрам...
на ушко..нежности..шептать...
я..здесь..а..ты..пока..что..там...
и..грусть...разлуки..не унять...
но..я..её..быстрей..встряхну..
улыбка..нежности..полна...
я..ночью..рядышком..усну..
где..будет..ворожить..луна...
и..руки..будут..нежить...сон...
и..губы..вновь..подарят...жажду...
ведь..ты..безумием..влюблён...
и..будем..вместе..мы..однажды...


Рецензии
Дорогая Танечка!Твой стих написан талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   25.10.2024 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.