Почтовый ящик

Я жду письма который день
Без сна, без отдыха, надежды
Мелькнет лишь сумрачная тень
Когда я ключ ищу в одежде

Опять почтовый ящик пуст
Его захлоплул-вот досада
Опять молчанье милых уст
И пытка жизнь а не услада.


Рецензии