***
говорить, что солнце встало
но устало пробиваться сквозь холодные дворы
если будет мало света
а его не будет мало
ты засядь в своей подсобке до порадостей поры
даже если я не буду
говорить, что ты когда-то
вдруг останешься без мамы и без нынешних друзей
ты сочтешь все это нудным
но не нужным, ибо даты
вроде добрые пока что к бедной девочке своей
Свидетельство о публикации №110092705121