Романтик приглашает девушку в путешествие

Граница ноль рублей
Автобус десять евро
Коль будешь ты моей
Всего за 100 рублей
Пьем кофе на небоскребе стометровом
Целуясь под ночным покровом
Бесплатно гуляем
Мы не пойдем к кому-то в гости,
Чтоб на ночлеге сэкономить
Мы ведь приехали здесь шиковать
А ну давай скорей в кровать
В роскошный хостел
всего-лишь за 500 рублей
Ты страсти не жалей!
И тысяча рублей за ужин,
И нам никто другой не нужен
Ведь за него придется тоже
Платить... а мы до Хельсинки
Конечно не на теплоходе
Но 2 часа 12 евро - паром
Вполне сойдет, а там уж в Озерки
мы на маршрутке
приедем меньше чем за сутки
Ну что любимая, пойдем?
Со мною правда не на света край,
Но в Хельсинки почти что в рай
За 90 евро на лицо вдвоем?


Рецензии