Листопад

Как прекрасен листопад,
Как салют в любой парад.
Ярких красок в небе взрыв,
Ветер мчится сильно взвыв.

Пройдешь ты снова по аллее,
А с неба будет идти дождь.
Земля вдруг станет чуть желтее,
И знай, это деревьев дрожь.

Идешь и сверху золотые листья,
Под ноги медленно летят.
Это не так уж часто в жизни,
Ведь листья тоже жить хотят.

Они прожили это лето,
А ведь этим летом где-то
Горела пламенем земля,
Огонь стирал всё до угля.


Рецензии