АДАМ И ЕВА
Рай
Жил Адам в раю, когда-то
Очень много лет назад
Затерялась эта дата
Потому её не чтят
Рядом Ева проживала
Холостая, без детей
И в раю том, не бывало
Ни распутных, ни бл-дей
А животных мир безбрежный
Мирно пасся на лугах
Люди, звери; все безгрешны
Не ходил никто в слезах
Травку мирно все щипали
Пили воду из ручья
Вперемежку ночью спали
Без вопроса: «Ты мол, чья?»
Спал ягнёнок рядом с волком
А петух с лисою спал
Подбирались пары с толком
Чтоб никто не замерзал
Вот Адаму в воскресенье
Прицепился вдруг репей
Ева сразу, без стесненья
Отцепляет от мудей
Нет абортов, нет кондома
И ни кто не «залетал»
Так же не было роддома
И ни кто не изменял
Наш Адам ходил без плавок
Скажем прямо, нагим был
Он всегда, садясь на лавку
Яйца на бок отводил
И Адам и те же звери
Все не слышали про секс
Но у слишком умной Евы
Просыпался интерес
Там в раю, познанья древо
Нагибалось от плодов
И под ним крутилась Ева
Без одежды и трусов
Змей лежал под этим древом
Дифирамбы Еве пел
« яблок много, кушай Ева
Их никто ещё не ел!»
И послушала злодея
СорвалА огромный плод
Вся, от страха холодея
Потихоньку его в рот
Засмеялся змей довольный
Всё же Еву раскусил
Потому живёт он вольный
Что её он искусил
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Свидетельство о публикации №110092705098