Мне говорят 19. 06. 2010г с поправками

Говорят:
       пишу, что вижу,
Отвечаю:
       так пишу!
Добавляю:
       не обижу,
Жизнь люблю
       и тем дышу.

Говорят:
       пою, как Чукча -
Эк, обидели народ.
Не устраивая путча,
Говорю:
       душа поёт.

Говорят:
       танцую вяло,
Без задора,
       без огня.
Признаюсь:
       что поотстала,
Никого в том
       не виня.

Я пишу, пою, танцую,
Свой на всё имею взгляд.
Я живу и жить
       люблю я!
Говорят? -
       Пусть говорят!


Рецензии
Твори, подруга и радуй нас!С нежностью -

Валентина Вежливцева   28.09.2010 15:04     Заявить о нарушении
Взаимно, дорогая

Светлана Лиончук   28.09.2010 23:07   Заявить о нарушении